Обзор рынков 05/11/2014

Во вторник, Уолл-стрит получил второй шанс обновить рекорд по индексу широкого рынка, S&P500. До начала сессии были факторы, которые сильно повлияли бы на рост котировок. Но увы.

Если у вас уже есть легкое оружие, самое время брать его в руки и охотиться на медведей. Поведение европейских фондовых рынков было крайне слабое. Быков не поддержали макро данные.

Календарь вторника был очень беден на события. В течение долгого времени мы не видели реакции на публикацию данных по американской внешней торговле. Обратите внимание, что дефицит составил $ 43 млрд (40 млрд ожидается). На данные по закупкам в отрасли по-прежнему относиться с недоверием. Как и ожидалось, заказы Boing сократились в сентябре на 0,6 процента.

На фондовом рынке быки даже не пытались побить верхнюю планку S&P 500. Сессия закончилась с небольшим общим снижением индексов и не имела никакого отношения к технической картине рынка.

WSE начал торги во вторник выше нейтрального уровня. Видимо, восходящий тренд на других рынках начал помогать нашим быкам.

Тем не менее, рынок очень быстро застыл в стагнации и почти не изменил своё поведение, после выступления канцлера Меркель и Европейской комиссии прогнозов. В результате этого ситуация не изменилась. Вы могли видеть лишь очень маленькую тенденцию к падению WIG 20.

Перед началом торгов в США тенденция к спаду исчезли, но затем снова вернулись и завершили день нейтральным. На фоне поведения французских и немецких бирж такое закрытие рынков вселяет оптимизм.

Оцени пост

Комментарии закрыты.

Post Navigation
Форекс каталог Форекс рейтинг